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LA FAMILLE ANDRÉ
Maître fromager depuis trois générations

Serge André dirige la fromagerie André de Romanel-sur-Morges et produit avec sa fille et vingt collaborateurs entre autres les tommes vaudoises Migros "De la région. Pour la région.". Il s’occupe de l’héritage familial en troisième génération déjà et œuvre pour faire vivre le savoir traditionnel lié à la production de cette spécialité de fromage unique. Dégustez la tomme nature, au basilic, à l’ail des ours, aux truffes, aux noix, aux figues ou à la moutarde avec de l’ail rose.

Les étapes de production de la tomme vaudoise "De la région."

Le sol vaudois et le lait de notre région confèrent une note particulière aux produits. Ainsi je peux donner à la tomme une signature gustative toute personnelle, que les connaisseurs de fromage reconnaitrons.

Serge André, Directeur & Maître fromager André S.A.


Croûte blanche comme neige, cœur irrésistible

Nature ou fourée, la tomme vaudoise est une tradition bien ancrée dans la canton. 

Photo avec les points.

Passez sur un point pour en savoir plus.

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  1. La Tomme vaudoise peut être préparée de diverses manières et est très appréciée que ce soit en entrée, comme dessert, ou tout simplement sur un plateau de fromages.

  2. La palette des goûts s’étend de la douceur équilibrée du jeune fromage à l’arôme rustique intense après une longue période de maturation.

  3. 800 ml de lait sont nécessaires à la production d’une tomme de taille moyenne.