Navigation

16-9-ausderregionfuerdieregion-transparent-960x540_fr






LA FAMILLE BOURGEOIS
Entreprise familiale depuis quatres générations

Nous sommes allés à la rencontre de Sylviane Bourgeois, productrice de fraises à Vullierens. Levée à l’aube avec ses équipes, elle récolte avec passion les fruits qui seront livrés le jour même à la centrale de Migros Vaud, pour se retrouver le lendemain dans vos magasins.

Les étapes de production de la tomme vaudoise "De la région."

Le sol vaudois et le lait de notre région confèrent une note particulière aux produits. Ainsi je peux donner à la tomme une signature gustative toute personnelle, que les connaisseurs de fromage reconnaitrons.

Serge André, Directeur & Maître fromager André S.A.


Croûte blanche comme neige, cœur irrésistible

Nature ou fourée, la tomme vaudoise est une tradition bien ancrée dans la canton. 

Photo avec les points.

Passez sur un point pour en savoir plus.

Waadt_Hotspot_Tomme_Vaudoise-raisins-poivre
  1. La Tomme vaudoise peut être préparée de diverses manières et est très appréciée que ce soit en entrée, comme dessert, ou tout simplement sur un plateau de fromages.

  2. La palette des goûts s’étend de la douceur équilibrée du jeune fromage à l’arôme rustique intense après une longue période de maturation.

  3. 800 ml de lait sont nécessaires à la production d’une tomme de taille moyenne.