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STADLER CHAMPIGNONS
L'entreprise familiale de Stadler

Cédric Stadler a un métier unique en Suisse Romande... il est champignonneur.

À Aigle, il produit 20 tonnes de champignons de Paris par semaine, au sein de halles dont 95% de l’électricité consommée est produite sur place!

Chaque jour, il livre ses champignons "De la région." à Migros Vaud afin que ceux-ci se retrouvent le lendemain de leur cueillette dans nos supermarchés.

Les étapes de production des champignons "De la région."

Ce qui est cueillis aujourd'hui arrive à Migros Vaud ce soir et est en magasin demain matin, c'est le point fort des produits "De la Région"

Cédric Stadler - Directeur de Stadler Champignons


Une Saveur Délicate et Envoûtante

À savourer avec de la viande, dans vos plats, ou en sauce, les champignons sont une tradition bien ancrée dans le canton.

Photo avec les points.

Passez sur un point pour en savoir plus.

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  1. Une fois les champignons arrivés à maturité ils sont cueillis à la main directement dans l'emballage définitif. Les champignons sont pesés et étiquetés par nos soins.

  2. Les différentes étapes du processus sont gérées par un terminal situé à l'extrémité de chacune des salles de pousse: arrosage, ventilation, température et taux d'humidité, évaporation.

  3. En 1973, Raymond Stadler reprend l’entreprise et développe fortement la production de champignons qui passe de 12'000 kg à 200'000 kg par année.