STADLER CHAMPIGNONS
L'entreprise familiale de Stadler
Cédric Stadler a un métier unique en Suisse Romande... il est champignonneur.
À Aigle, il produit 20 tonnes de champignons de Paris par semaine, au sein de halles dont 95% de l’électricité consommée est produite sur place!
Chaque jour, il livre ses champignons "De la région." à Migros Vaud afin que ceux-ci se retrouvent le lendemain de leur cueillette dans nos supermarchés.
Les étapes de production des champignons "De la région."
Ce qui est cueillis aujourd'hui arrive à Migros Vaud ce soir et est en magasin demain matin, c'est le point fort des produits "De la Région"
Une Saveur Délicate et Envoûtante
À savourer avec de la viande, dans vos plats, ou en sauce, les champignons sont une tradition bien ancrée dans le canton.
Photo avec les points.
Passez sur un point pour en savoir plus.
Nos rencontres "De la région."
Découvrez la passion et le métier de vos producteurs régionaux dans nos différentes vidéos.