LA FAMILLE ANDRÉ
Maître fromager depuis trois générations
Serge André dirige la fromagerie André de Romanel-sur-Morges et produit avec sa fille et vingt collaborateurs entre autres les tommes vaudoises Migros "De la région. Pour la région.". Il s’occupe de l’héritage familial en troisième génération déjà et œuvre pour faire vivre le savoir traditionnel lié à la production de cette spécialité de fromage unique. Dégustez la tomme nature, au basilic, à l’ail des ours, aux truffes, aux noix, aux figues ou à la moutarde avec de l’ail rose.
Les étapes de production de la tomme vaudoise "De la région."
Le sol vaudois et le lait de notre région confèrent une note particulière aux produits. Ainsi je peux donner à la tomme une signature gustative toute personnelle, que les connaisseurs de fromage reconnaitrons.
Croûte blanche comme neige, cœur irrésistible
Nature ou fourée, la tomme vaudoise est une tradition bien ancrée dans la canton.
Photo avec les points.
Passez sur un point pour en savoir plus.
Nos rencontres "De la région."
Découvrez la passion et le métier de vos producteurs régionaux dans nos différentes vidéos.