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LES FRÈRES STOLL
La salade sans terre

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Au cœur des plaines de l'Orbe, les frères Stoll font pousser de la salade grâce à une technique ultra innovante.

Leur salade hydroponique n'a besoin que d'un litre d'eau pour grandir et se retrouver dans vos supermarchés Migros sous le label "De la région.".

Immersion dans ces serres où la technologie et le savoir faire traditionnel se mélangent pour constituer l'agriculture de demain.

Les étapes de production de la salade hydroponique vaudoise "De la région."

En combien de temps les salades sont-elles prêtes ? Sur la moyenne de l'année, on compte sept semaines du semis à la récolte.

..., Producteur Frères Stoll SA


D'une belle couleur verte,
Croquantes et fraîches

Nature, assaisonnée dans des salades, ou dans des plats,  la salade hydroponique vaudoise est une tradition bien ancrée dans la canton. 

Photo avec les points.

Passez sur un point pour en savoir plus.

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  1. La Tomme vaudoise peut être préparée de diverses manières et est très appréciée que ce soit en entrée, comme dessert, ou tout simplement sur un plateau de fromages.

  2. La palette des goûts s’étend de la douceur équilibrée du jeune fromage à l’arôme rustique intense après une longue période de maturation.

  3. 800 ml de lait sont nécessaires à la production d’une tomme de taille moyenne.



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