En combien de temps les salades sont-elles prêtes ? Sur la moyenne de l'année, on compte sept semaines du semis à la récolte.
LES FRÈRES STOLL
La salade sans terre
Au cœur des plaines de l'Orbe, les frères Stoll font pousser de la salade grâce à une technique ultra innovante.
Leur salade hydroponique n'a besoin que d'un litre d'eau pour grandir et se retrouver dans vos supermarchés Migros sous le label "De la région.".
Immersion dans ces serres où la technologie et le savoir faire traditionnel se mélangent pour constituer l'agriculture de demain.
Les étapes de production de la salade hydroponique vaudoise "De la région."
D'une belle couleur verte,
Croquantes et fraîches
Nature, assaisonnée dans des salades, ou dans des plats, la salade hydroponique vaudoise est une tradition bien ancrée dans la canton.
Photo avec les points.
Passez sur un point pour en savoir plus.
Nos rencontres "De la région."
Découvrez la passion et le métier de vos producteurs régionaux dans nos différentes vidéos.