LES HUILES DU MOULIN SÉVERY
Entreprise familiale depuis 7 générations
Propriétaire du Moulin de Sévery depuis 7 générations, c'est dans le Pied du Jura que la famille Bovey fait perdurer le métier d'artisan huilier.
Un savoir-faire ancestral qui se transmet à travers les âges.
Aujourd'hui, père et filles travaillent ensemble pour produire notamment de l'huile de noix pressée à l'ancienne, de l'huile de colza, du vinaigre ou plusieurs sortes de moutardes aromatisées.
Leurs produits sont à retrouver dans les magasins de Migros Vaud sous le label "De la région."
Les étapes de production des huiles du Moulin Sévery "De la région."
C'est un savoir-faire ancestral qui se transmet à travers les âges.
Un pressage à l'ancienne
et à froid
Dans votre salade, ou dans votre plat principal, les huiles du Moulin Sévery vous surprendra avec leurs goûts uniques grâce à leurs pressages à l'ancienne.
Photo avec les points.
Passez sur un point pour en savoir plus.
Nos rencontres "De la région."
Découvrez la passion et le métier de vos producteurs régionaux dans nos différentes vidéos.