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LES HUILES DU MOULIN SÉVERY
Entreprise familiale depuis 7 générations

Propriétaire du Moulin de Sévery depuis 7 générations, c'est dans le Pied du Jura que la famille Bovey fait perdurer le métier d'artisan huilier.

Un savoir-faire ancestral qui se transmet à travers les âges.

Aujourd'hui, père et filles travaillent ensemble pour produire notamment de l'huile de noix pressée à l'ancienne, de l'huile de colza, du vinaigre ou plusieurs sortes de moutardes aromatisées.

Leurs produits sont à retrouver dans les magasins de Migros Vaud sous le label "De la région."

Les étapes de production des huiles du Moulin Sévery "De la région."

C'est un savoir-faire ancestral qui se transmet à travers les âges.

Jean-Luc Bovet - Directeur du Moulin Sévery


Un pressage à l'ancienne
et à froid

Dans votre salade, ou dans votre plat principal, les huiles du Moulin Sévery vous surprendra avec leurs goûts uniques grâce à leurs pressages à l'ancienne.

Photo avec les points.

Passez sur un point pour en savoir plus.

huile
  1. L’équipe du Moulin de Sévery met un point d’honneur à vous présenter des produits du terroir dans lesquels se retrouvent un savoir-faire ancestral.

  2. Le pressage à froid consiste à presser l’huile en-dessous de 50 degrés afin de préserver les vitamines et les précieux nutriments qu’elle contient.

  3. Notre savoir-faire et nos produits sont certifiés par différents labels de qualité. Ces reconnaissances sont octroyées par des organismes officiels selon un cahier des charges strict et sont soumises à des contrôles.

  4. Les huiles artisanales naturelles et authentiques sont des concentrés d’énergie. Légères, digestes, riches en substances porteuses d’arômes, et revitalisantes, elles se prêtent à de multiples préparations.



Nos rencontres "De la région."

Découvrez la passion et le métier de vos producteurs régionaux dans nos différentes vidéos.