Navigation

16-9-ausderregionfuerdieregion-transparent-960x540_fr






SUTER VIANDES
Une entreprise de traditions

À Villeneuve, Suter Viandes fabrique des saucissons vaudoise IGP, des saucisses aux choux IGP ou encore des saucisses sèches sous le label "De la région.".

Chacun de leur produit est fait à la main, avec une préoccupation quotidienne: "la recherche du bon goût."

En 150 ans, l'entreprise familiale s'est sans cesse renouvelée tout en préservant les traditions vaudoises qui en font sa spécificité.

Les étapes de production des viandes Suter "De la région."

En tant que producteurs on recherche tout le temps le bon goût dans le produit

Suter Viandes, Philippe Gerber


Appétissant et savoureux

Les saucisses et saucissons de Suter Viandes, nécessitent 24 heures de fumage pour atteindre leur perfection.

Photo avec les points.

Passez sur un point pour en savoir plus.

Capture d'écran 2024-08-27 082636
  1. La particularité des produits de Suter Viandes réside dans leurs 150 ans d’histoire et de tradition.

  2. Les recettes, tout en conservant leur goût original, évoluent au fil du temps.

  3. Après avoir mis le produit en boyau (saucisse et chou), il nécessite 24 heures de fumage pour être parfaitement terminé.

  4. Chaque jour, Les saucisses sont contrôlées pour s’assurer qu’elles atteignent le poids, la texture et le goût parfaits avant d’être mises en vente en magasin.



Ceci pourrait également vous intéresser